ট্রাইব টিভি বাংলা ডিজিটাল: ট্রাইব টিভির নতুন রান্নার শো ‘রসনা আসান'(Rasona Asan Episode 2)। যেখানে রান্না হবে সহজ ও মজাদার। সহজভাবে রান্না করা শিখলে কোনো রান্নায় হবে না কঠিন। ঠিক তেমনভাবে খুব সহজ পদ্ধতিতে সহজভাবে এই রান্নার শো থেকে রান্না শিখে নিতে পারবেন আপনিও। তার জন্য অবশ্যই চোখ রাখতে হবে রসনা আসান-এ। আজকে এই শো-এ শেখানো হল নারকেল আলু পোস্ত। শিখে নিন রেসিপি।
নারকেল আলু পোস্তর উপকরণ (Rasona Asan Episode 2)
আলু
পোস্ত
নারকেল
কাঁচা লঙ্কা
পাঁচফোড়ন
লবণ
চিনি
তেল

আরও পড়ুন: Rasona Asan Episode 1: রসনা আসান প্রথম পর্ব, আপনাদের জন্য আজ গন্ধরাজ চিকেন ফ্রাই
নারকেল আলু পোস্তর পদ্ধতি (Rasona Asan Episode 2)
নারকেল, পোস্ত, কাঁচা লঙ্কা এবং একটু জল দিয়ে মিক্সারে বেটে নিন।
সর্ষের তেলে দিন একটা শুকনো লঙ্কা, দুটো কাঁচা লঙ্কা এবং পাঁচফোড়ন।
একটু ভাজা ভাজা হলে তাতে দিন আলু। নাড়তে থাকুন কড়াইয়ে।
তাতে দিন প্রয়োজন মতো লবণ ও চিনি।
আলু ভাজা হয়ে গেলে মিক্সারে বেটে নেওয়া পেস্ট দিয়ে দিন।
ঢেকে রাখুন কিছুক্ষণ।
ব্যাস তৈরি নারকেল দিয়ে আলুপোস্ত।
