ট্রাইব টিভি বাংলা ডিজিটাল: ট্রাইব টিভির নতুন রান্নার শো ‘রসনা আসান’ (Rasona Asan Episode 23)। যেখানে রান্না হবে সহজ ও মজাদার। সহজভাবে রান্না করা শিখলে কোনো রান্নাই হবে না কঠিন। ঠিক তেমনভাবে খুব সহজ পদ্ধতিতে সহজভাবে এই রান্নার শো থেকে রান্না শিখে নিতে পারবেন আপনিও। তার জন্য অবশ্যই চোখ রাখতে হবে রসনা আসান-এ। রবিবার মানেই কিন্তু চিকেন। ছোট থেকে বড় সকলেই রবিবার ছুটির দিনে কিন্তু চিকেনের জন্য আগ্রহে অপেক্ষা করে থাকেই। এই সামনের রবিবারে বানিয়ে ফেলুন চিকেনের মজাদার আর এক রেসিপি। চিকেন টিক্কা বানানো শিখে নিন আজ সহজেই।
চিকেন টিক্কা উপকরণ (Rasona Asan Episode 23)
- চিকেন
- রসুন বাটা
- আদা বাটা
- শাহি গরম মশলার গুঁড়ো
- নুন
- কাঁচা লঙ্কা কুচি
- টক দই
- বাটার
- সর্ষের তেল
- লেবুর রস
- গোলমরিচের গুঁড়ো
- কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো
- হলুদ গুঁড়ো
- ধনে গুঁড়ো
- জিরে গুঁড়ো
- ধনেপাতা কুচি
- পাতি লেবু
- উডেন স্টিক

চিকেন টিক্কা পদ্ধতি (Rasona Asan Episode 23)
চিকেন টিক্কার মতো সাইজে কেটে নিন। একটি বাটিতে চিকেন, রসুন বাটা, আদা বাটা, শাহি গরম মশলার গুঁড়ো, নুন, কাঁচা লঙ্কা, টক দই, জিরে গুঁড়ো, ধনে গুঁড়ো, হলুদ, কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো, গোলমরিচ গুঁড়ো, লেবুর রস, ধনেপাতা কুচি, সর্ষের তেল পরিমাণ মতো দিয়ে ম্যারিনেট করে রাখুন ৩০ মিনিট। উডেন শিক বা স্টিকে চিকেন গুলো গেঁথে নিন। ফ্রাই প্যানে বাটার নিন (Rasona Asan Episode 23)। গরম হলে চিকেন স্টিক গুলো ধীরে ধীরে গ্রিল্ড করে নিন। গ্রিল্ড হয়ে গেলে নামিয়ে গ্রিন চাটনি ও স্যালাড দিয়ে পরিবেশন করুন।