ট্রাইব টিভি বাংলা ডিজিটাল: খাদ্যরসিক বাঙালির (Rasona Aasan) পাতে যদি মনমতো খাবার না থাকে, তখন তো পেট ও মন দুটোই খারাপ হয় বৈকি। কিন্তু অনেকের কাছেই রান্না ভীষণ কঠিন বিষয়। সত্যিই কি তাই?
রান্না-বান্না (Rasona Aasan)
সঠিক করে রাঁধতে জানলে মোটেই কঠিন নয় খাবার (Rasona Aasan) তৈরী করা। বেঁচে থাকতে গেলে খেতে তো হবেই, আর খেতে যখন হবেই তখন তো আর যা-তা খেয়ে পেট ভরালে হবে না। খেতে হবে সুস্বাদু ও স্বাস্থ্যকর খাবার। কিন্তু রান্না মানেই ঝঞ্ঝাট! এমনতর ধারণা তো অনেকের মাথাতেই থাকতে পারে। সেই সমস্ত কিছু সহজ করতে ট্রাইব টিভি বাংলা নিয়ে এল তাদের নতুন শো নেচার পিওর ‘রসনা আসান’!
রান্না করা খুবই সহজ (Rasona Aasan)
এই শোতে শুধু রান্না হবে তা (Rasona Aasan) নয়। থাকবে ঐতিহ্য ও আধুনিকতার মেলবন্ধন। রান্না যেমন সহজে হবে, তেমন রসনারও তৃপ্তি হবে। বাঙালির ঐতিহ্য ইলিশ-চিংড়ি-পোস্ত হোক বা আধুনিক যে কোনও রান্না, সবটাই সম্ভব নেচার পিওর ‘রসনা আসান’-এ। এখানে হবে মজাদার, সুস্বাদু সব রান্না, তার সঙ্গে থাকবে হেল্পফুল রান্নার দারুণ সব টিপস। তাই রান্না করা এখন আরও সহজ।
কবে থেকে শুরু?
২৮ ফেব্রুয়ারি থেকে শুরু হচ্ছে নতুন এই কুকারি শো। ক্রিয়েটিভি, টেস্ট আর রান্নার সব আনন্দের খোঁজ মিলবে এখানেই। প্রতি শুক্র, শনি, রবিবার দুপুর ১২.৩০ টা ও বিকেল ৪টের সময় ট্রাইব টিভি বাংলার পর্দায় চোখ রাখলেই দেখতে পাবেন ‘রসনা আসান’।
আরও পড়ুন: Vetki And Ilish Malaikari: আজ রেসিপিতে বাঙালীর প্রিয় ইলিশ ও ভেটকির মালাইকারি
আর এই শো দেখতে দেখতে বাড়িতেই বানিয়ে ফেলতে পারবেন আপনার পছন্দের যেকোনও খাবার। তাছাড়া থাকছে নতুন নতুন মজাদারসব রেসিপি শেখার দারুন সুযোগ। তাই ট্রাইব টিভি বাংলার পর্দায় দেখতে ভুলবেন না, নেচার পিওর ‘রসনা আসান’!