রেস্টুরেন্ট স্বাদের চিকেন টিক্কা রেসিপি

উপকরণ– চিকেন, রসুন বাটা, আদা বাটা, শাহি গরম মশলার গুঁড়ো, নুন, কাঁচা লঙ্কা কুচি, টক দই, বাটার, সর্ষের তেল, লেবুর রস, গোলমরিচের গুঁড়ো, কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো, হলুদ গুঁড়ো, ধনে গুঁড়ো, জিরে গুঁড়ো, ধনেপাতা কুচি, পাতি লেবু, উডেন স্টিক

চিকেন টিক্কার মতো সাইজে কেটে নিন।

একটি বাটিতে চিকেন, রসুন বাটা, আদা বাটা, শাহি গরম মশলার গুঁড়ো, নুন, কাঁচা লঙ্কা, টক দই, জিরে গুঁড়ো, ধনে গুঁড়ো, হলুদ, কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো, গোলমরিচ গুঁড়ো, লেবুর রস, ধনেপাতা কুচি, সর্ষের তেল পরিমাণ মতো দিয়ে ম্যারিনেট করে রাখুন ৩০ মিনিট।

উডেন শিক বা স্টিকে চিকেন গুলো গেঁথে নিন।

ফ্রাই প্যানে বাটার নিন। গরম হলে চিকেন স্টিক গুলো ধীরে ধীরে গ্রিল্ড করে নিন।

গ্রিল্ড হয়ে গেলে নামিয়ে গ্রিন চাটনি ও স্যালাড দিয়ে পরিবেশন করুন।