পাঁচ রকমের পোলাও রেসিপি, স্বাদে গন্ধে ভরপুর!
বাসন্তী পোলাও: ঘি-চাল মিলে ঘ্রাণে মোহিত, হালকা মিষ্টি স্বাদের ঘি পোলাও যেকোনো উৎসবের প্রথম পছন্দ।
ছোলা পোলাও: ছোলার
সঙ্গে
নিরামিষেও সুখ, সেদ্ধ ছোলার ঝালে এক নতুন পোলাও অভিজ্ঞতা।
ভেজ পোলাও: সবজির রঙে রঙিন খাবার গাজর, মটর, বিনস সবজির পুষ্টিতে স্বাদের ভারসাম্য।
মটন পোলাও: মটনের গন্ধে জমে উঠুক দুপুর, বাসমতী চাল আর নরম মাংসের ক্লাসিক কম্বো।
প্রতিটা পোলাও এক একটা উপলক্ষ–উৎসব, অতিথি কিংবা পরিবারের হাসিমুখের কারণ।
পোলাও মানেই শুধু খাওয়া নয়, অনুভূতিও–সুবাস, স্বাদ আর স্মৃতির সম্মিলন।